2013年6月14日星期五

神醫

不知道您生活中遇沒遇到過神醫這樣的人?所謂的神醫就是他無須儀器,只要用手觸到你就知道你身體的一切情況。比如你有沒有結石,有幾顆 在什麽位子等等他都知道。就算你不在他跟前,只要有你的照片或你的黑墨字跡他也能知道你的身體情況。當然,就算一個人知道這些,都不能算神醫,神醫還得真的醫術高明,用最簡單的天然食物 如辣椒,岩鹽,水 香蕉等,讓聾子聽見,啞巴開口。癌症病患者得到醫治,甚至讓半癱的人10分鐘后能夠行走。等等。儅你見證這些后,你才發覺奇跡不是奇跡,就是平常不過簡單不過的事情,只是醫生們把他弄複雜了,要不怎麽賺錢呢?
       這幾天,我們就跟誰著這樣一位醫生學習,他的名字叫德裏亞戈 80多嵗了。今夜已經是10點多了,而他還在為病人無償的診治。我傢寳儸做著他的助理,跟著他學習自然療法的醫理。寳儸本不是學毉的,現在也一天到晚抱著大部頭醫書學習。而我本來不感興趣的,昨天前天也被他拉去聼醫生的講座。
這位醫生真的很神,但是容我以後慢慢給您講他的治療奇跡。前天我在講座現場時,有幾個病人讓我映像深刻。
       那天,來了一個家庭,奶奶,以及她的好幾個孩子,從菲律賓的不同區域趕來,同來的還有孫子輩。這個家庭是爲了這個講習專門聚集在一起的。老奶奶的丈夫已經去世了。而她自己看上去也病歪歪的。最令人同情的是她的一個女兒安。安很漂亮,這天她穿著一件桔黃色的衣服,人看上去很明快。你看不出她是乳房癌症患者,而且已經作了切除手術。在她的家庭中,她是性格最好的女兒,又乖又溫順。但偏偏老天最磨她,她18嵗的兒子是一名智障者。真的,有時老天對善良人的考驗是很大的。她走投無路了,找到德裏亞戈醫生。醫生對她說:“我們是誰?要說這孩子沒希望了,耶穌說:‘對人不可能,對上帝凡是可能。’讓我們來盡力。”講習結束后,醫生為他們每個人都做了問診。離開時,家庭的每個成員都帶著笑容。我相信她們都得到了很大的安慰。

        講習時還有一個孩子給我映像好深 。那是一個2嵗多的聾啞男孩,他的“媽媽”當場請醫生診治,德裏亞戈觸摸孩子后,說孩子的聾啞是因爲大腦裏鈎蟲太多造成的,只要殺蟲后,孩子是能開口的。醫生說:“不知道這孩子是不是從母親那裏得來的鈎蟲,我可以檢查一下你嗎,女士?”“可是我不是這孩子的媽媽。”孩子的媽媽在哪裏?“我也不知道,孩子一嵗多時,扔下他給我就再也沒見過蹤影。”聽到這樣的問答,大廳裏頓時一片安靜。只見那孩子啊啊的喜歡搶麥克風。醫生緩了緩說:“這孩子的長相很不錯。”是啊,孩子眼目清秀,長大后會一表人才的。從這個孩子對這位女士親昵的態度來看。他是有被愛護的。
哎,人世間的事情要怎麽來説呢?這個聾啞孩子究竟能不能正常,幾個月后我會告訴你答案。 現在夜深了,讓我們都休息去吧。
晚安,諸位

2 条评论:

  1. 他的力量从何来?真的有神奇?

    回复删除
  2. 可怜的孩子!
    现在怎么样了?找到他的妈妈了吗?
    很想知道后续呢!

    回复删除